Условия работы и отдыха

Работа в ПАО «Выборгский судостроительный завод» – это комфортные условия, достойная оплата труда, наличие социального пакета и дополнительных программ материальной поддержки, здоровье, хорошая физическая форма, отличное настроение.

В ПАО «ВСЗ» организовано полное  соблюдение положения Трудового кодекса РФ, сформирована уникальная корпоративная культура, которая создает возможности для интересной и комфортной профессиональной деятельности, карьерного роста, а также всестороннего развития каждого сотрудника.

 

ГРАФИК РАБОТЫ:

У нас вы можете работать постоянно и вахтовым методом:

  • вахтовая периодичность 90/45, 60/30, 30/15;
  • обычная пяти- или шестидневная рабочая неделя, соответственно, с двумя или одним выходным днем;
  • работа по сменам.

 

СПЕЦОДЕЖДА И РАБОЧЕЕ МЕСТО:

Одной из приоритетных задач ПАО «ВСЗ» - соблюдение безопасности и организации комфортной работы сотрудников нашего завода. Мы закупаем удобную и стильную спецодежду, соответствующую всем требованиям, а также обеспечиваем наших сотрудников необходимыми средствами индивидуальной защиты.

 

ПИТАНИЕ:

Питание – немаловажная часть комфортных условий работы. На нашем предприятии есть столовые, где можно отдохнуть, пообщаться с коллегами в комфортной обстановке, и конечно пообедать. Столовые организованы как в административном здании, так и в шаговой доступности от цехов, чтобы сотрудники могли пообедать недалеко от своего рабочего места.

 

СПОРТ:

Мы большое внимание уделяем спорту и активному отдыху.

Наши сотрудники занимаются:

-баскетболом;
-волейболом;
-футболом.

Каждый сотрудник может стать участником спортивных команд нашего предприятия. Наши спортсмены участвуют в соревнованиях местного, а также соревнуются на корпоративных турнирах.

 

КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Мы, совместно с сотрудниками нашего завода, поддерживаем традицию проведения совместных выездных мероприятий, интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», туристических слетов, тематических мероприятий.