Закупки

2018

Уважаемые партнеры, ПАО «ВСЗ» информирует Вас о том, что начиная с 29 апреля 2018 года, все конкурентные процедуры закупок будут проходить на специализированной торговой площадке ACT ГОЗ (www.astgoz.ru). Для участия в данных процедурах Вам необходимо пройти регистрацию (аккредитацию) на данной торговой площадке. Все вопросы, связанные с регистрацией, просьба адресовать оператору торговой площадки.

2013

Настоящим уведомляем Вас о том, что в соответствии с требованиями Федерального Закона от 18.07.2011г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», с 1 января 2013г. наше Общество информирует обо всех закупочных процедурах на официальном сайте zakupki.gov.ru. Торговые/закупочные процедуры проводятся на единой для всех обществ Группы ОАО «Объединенная судостроительная корпорация», электронно-торговой площадке «Фабрикант».

Отсутствие регистрации на ЭТП «Фабрикант» не позволит Вам принимать участие в проводимых на ЭТП процедурах выбора поставщиков оборудования, материалов и услуг/работ для нужд нашего Общества.

Просим ознакомиться с правилами работы на zakupki.gov.ru и произвести регистрацию на ЭТП «Фабрикант».